Neuer SZ Login

Wir haben den Login der SZ modernisiert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Einloggen!
Der neue Login steht ab Anfang November in den mobilen Apps und im Web der Süddeutschen Zeitung zur Verfügung

Der Login sieht nun so aus:

Erneuter Login in den mobilen Apps

Sobald Sie das neueste Update für die mobilen Apps erhalten, werden Sie zum Login aufgefordert.

Was ändert sich?
Login mit E-Mail Adresse und Passwort

Der Login findet jetzt immer mit E-Mail Adresse und Passwort statt. Früher war auch ein Login mit Benutzernamen möglich. Alle registrierten User der SZ haben eine E-Mail Adresse zu ihrem Konto hinterlegt.

netID wird nicht mehr unterstützt

netID als Login-Methode wird ab November 2023 von der SZ nicht mehr unterstützt. Bitte verwenden Sie Ihre netID E-Mail-Adresse und setzen Sie ein neues Passwort bei der Süddeutschen Zeitung. Hierfür klicken Sie auf „Login”, dann auf „Passwort vergessen”.