SZ Magazin

Das SZ-Magazin ist ein Wochenendmagazin, das der Süddeutschen Zeitung (SZ) beiliegt.

Es erscheint jeden Freitag und umfasst verschiedene Themenbereiche wie Politik, Kultur, Gesellschaft, Wissenschaft, Technologie, Reisen, Mode und Lifestyle.

Das Magazin gilt als eines der führenden Magazine im deutschsprachigen Raum und ist für seine hochwertigen Fotos, Illustrationen und journalistischen Beiträge bekannt.

Fragen & Antworten

Die gedruckte Ausgabe liegt immer Freitags der SZ bei. Die digitale Ausgabe des SZ-Magazins erscheint immer Donnerstag abends ab 19 Uhr.

Ja, Sie können die fehlende Ausgabe als gedrucktes Heft über den SZ-Shop erwerben: https://szshop.sueddeutsche.de/collections/sz-magazine

Oder Sie kaufen sich die digitale Ausgabe über Ihre Zeitungs-App.