Die Nachrichten-App

Die Nachrichten-App der SZ ist eine mobile Anwendung, die von der “Süddeutschen Zeitung” entwickelt wurde und es Benutzern ermöglicht, die neuesten Nachrichten, Berichte und Artikel aus verschiedenen Bereichen wie Politik, Wirtschaft, Sport, Kultur und mehr zu lesen.

Die App ist sowohl für iOS- als auch für Android-Geräte verfügbar und bietet Benutzern verschiedene Funktionen wie personalisierte Nachrichtenvorschläge, einen schnellen Überblick über die wichtigsten Nachrichten des Tages, Push-Benachrichtigungen über wichtige Ereignisse und die Möglichkeit, Artikel zu teilen oder als Favoriten zu speichern.

Darüber hinaus bietet die SZ Nachrichten-App auch einen kostenpflichtigen Premium-Service namens SZ Plus, der Zugang zu exklusiven Inhalten wie Hintergrundberichten, Analysen und Kommentaren bietet.

Fragen & Antworten

Sie können direkt mit dem Lesen beginnen. Je nach Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung kann es wenige Sekunden dauern, bis die Titelseite angezeigt wird.

In der Nachrichten-App finden Sie alle aktuellen Nachrichten, Live-Berichterstattung, Analysen und Kommentare sowie Aktuelles bei SZ Plus. Die Nachrichten-App können Sie kostenlos nutzen. Um in der Nachrichten-App alle Artikel (inkl. Premium-Lesestücke, die mit “SZ Plus” gekennzeichnet sind) lesen zu können, benötigen Sie mindestens das SZ Plus-Abo Basis.

Die Zeitungs-App bietet Ihnen die digitale Ausgabe der Süddeutschen Zeitung und des SZ-Magazins sowie Sonderausgaben und Dossiers. Zur Nutzung der Zeitungs-App benötigen Sie mindestens das SZ Plus-Abo Wochenende (für Zugriff auf die Wochenendausgaben) und das SZ Plus-Abo Komplett für den vollen Zugriff.

Die Apps sind in wenigen Schritten installiert: Geben Sie in Ihrem App-Store (Apple Store, Google Play Store) „Süddeutsche Zeitung“ ein und tippen Sie anschließend auf den Eintrag  Nachrichten-App (weißes App-Icon). Installieren Sie die App und öffnen Sie sie anschließend. Jetzt können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) einloggen.

Die Funktionen der Nachrichten-App